SM-S230i Modus für Emulation prüfen

Die KASSA24 App benötigt EMU=ESC/POS Mode eingestellt.

Selbsttest auf dem Drucker starten und die aktuellen Einstellungen ausdrucken:

Bei ausgeschaltetem Drucker die POWER-Taste sowie FEED-Taste drücken, bis der Drucker anfängt zu drucken.

Wenn die richtige Emulation eingestellt ist, sind keine weiteren Schritte notwendig. Wenn die falsche Emulation eingestellt ist, die weiteren Schritte ausführen.

Jetzt den Papierdeckel öffnen

POWER-Taste und FEED-Taste drücken, bis Lichter ausgehen. Wenn Lichter aus sind, beide Tasten loslassen.

Den Papierdeckel jetzt schließen. Es sollte ein Druck stattfinden mit der Emulationsänderung.

Beide Ausdrucke vergleichen und die eingestellte Emulation prüfen.

Der EMU=ESC/POS Mode ist der Modus den wir brauchen, damit es funktioniert.