5 Kriterien einer guten Lösung

5 Merkmale die entscheidend sein können bei der Auswahl einer Kassenlösung

1. Kassenhardware: Womit Belege ausstellen?

PC, Tablet oder Smartphone in ein Kassensystem verwandeln mit eigener Brieftasche/Geldkassette oder mit einer Kassenlade wie z.B. dem System Star mPOP mit Bondrucker.

2. Belegübergabe: Wie Belege übergeben?

Normaler Drucker, Bon Drucker oder digital per E-Mail, Whats App sind Möglichkeiten, die in den Überlegungen eine Rolle spielen können.

3. Hilfe und Support: Gibt es einen Support auf deutsch der hilft?

Ein guter Kassenanbieter sollte unkompliziert und schnell helfen können. Bei technischen Problemen auch mit Fernwartung.

4. Zukunft: Ist das System flexibel, falls sich die Anforderungen im Unternehmen ändern?

Bargeldloses zahlen, Mitarbeiter oder sich ändernde Produkte und Kunden sollten im Bedarfsfall vom Kassensystem gehandhabt werden können.

5. Preis: Wie ist der Preis der angebotenen Lösung?

Liegt der System-Fokus auf Gastro oder kann es mühelos in wenigen Minuten in Betrieb gehen zu einem super Preis ohne Aktivierungsgebühr und Serviceentgelte.